お食事料金
令和6年4月1日から適用。(消費税及び地方消費税を含みます。)
種 別 | 料 金 | |
一般食 | 朝 食 | 600円 |
昼 食 | 700円 | |
夕 食 | 1,100円 | |
特別食 | 寄せ鍋 | 2,350円 |
おでん | 2,150円 | |
オードブル1 | 1,800円 | |
オードブル2 | 2,400円 | |
バーベキュー | 3,300円 | |
バーベキュー(小学生以下) | 2,150円 | |
飲 料 | コーヒー | 100円 |
生ビールサーバー10L(中ジョッキ28杯程度) | 16,000円 | |
生ビールサーバー19L(中ジョッキ53杯程度) | 29,000円 | |
缶ビール 350ml | 400円 | |
缶チューハイ 350ml | 250円 | |
ノンアルコール 350ml | 250円 | |
焼酎(芋・麦) 900ml・日本酒 720ml | 2,300円 | |
お茶(ペットボトル) 2L | 250円 | |
ジュース(ペットボトル) 1.5L~2L | 300円 |
一般食のお申込みについて
- 20人以上のお申込み・・・1週間前までにご予約下さい。
- 20人より少ないお申込み・・・3日前までにご予約下さい。
- 食事提供のキャンセルは3日前までに、人数変更は前日の午後5時までにお知らせ下さい。
- ※各食事のメニューについては、食材の仕入れ等により栄養士が決めています。ご飯、おかずの増量等については別途ご相談下さい。
- ※アレルギーへの対応については別紙「食物アレルギーをお持ちの方へ」(PDF)をご確認ください。
特別食のお申込みについて
- 寄せ鍋、オードブルは5人以上から受付いたします。
~オードブルの一例~
- バーベキューは10人以上から受付いたします。
【貸出用備品】
ドラム缶バーベキューコンロ(6基)、トング、火鉢、火おこし、ガストーチ、火消し壺、長机(10台)、木製ベンチ(6台)、照明。(雨天時のテントも貸出しています。)
【食材】
肉(牛・豚・鶏)、ウインナー、野菜、焼肉のたれ、おにぎり2個/人、お茶各1杯/人
【食材以外】
焼網、紙皿1枚、紙ボール1枚、紙コップ1個、割箸、炭、着火剤、軍手。
※食材、アルコール飲料のお持ち込みはお断りします。
なお、以下より、「バーベキュー等利用者へのお願い」をダウンロードして利用者の方へのオリエンテーションなどで利用方法を周知して下さい。
- 特別料理の人数変更は、3日前までにお知らせ下さい。